本報訊(記者朱殿勇)2月26日,省委副書記、省長謝伏瞻赴第二批黨的群眾路線教育實踐活動聯繫點林州市調研,深入產業集聚區考察企業生產,召開座談會,瞭解安陽市、林州市黨的群眾路線教育實踐活動開展情況,研究指導下一步如何深入推進第二批教育實踐活動,確保活動取得人民群眾滿意的實效。省人大常委會副主任、省委教育實踐活動第五督導組組長李文usb慧參加調研並講話。
  在座談時,謝伏瞻指出,搞好第二批黨的群眾路線教育實踐活動,對於保持黨的先進性和純潔性,鞏固黨的執政基礎和執政地位,對於擴大第一批活動成果,以作風建設新成效落實好各項工作部署,具有十分重要的作用。第二批活動單位處於經濟社會發展的第一線,是落實中央大政方針和省委省政府決策部署、推進改革發展穩定各項工作的責任主體,開展好第二批活動,對於貫徹落實中央和省委決策部署、推動改革發展至關重要。第二批活動單位處在服務群眾的最前沿,與群眾聯繫更直接更緊密更經常,涉及的矛盾和問題更具體更實際更尖銳,開展好第二批活動,對於有效解決群眾反映強烈的突出問題和群眾身邊的不正之風、實現好維護好發展好最廣大人民根本利益、推動整個教育實踐活動健康有序發展至關重要。要高度重視搞好第二批教育實踐活動,切實增強開展第二批教育實踐活動的思想自覺和行動自覺,做到前後銜接、上下聯動,形成經常抓、長褐藻糖膠哪裡買期抓的工作機制,不斷把作風建設引向深入。
  謝伏瞻強調,要按照中央部署和省委要求,扎實做好第二批教育實踐活動各項工作。一要註重學習教育。把學習教育擺在首位、貫穿始終,重點圍繞解決理想信念、群眾觀點、思想方法、精神狀態、執政能力等五個方面問題,引導黨員、幹部牢固樹立宗旨意識、強化群眾觀點。二要註重問題導向。盯住作風問題不放,進一步聚焦“四風”,從群眾最關心的具體問題抓起,從群眾最不滿意的地方改起,著力糾正發生在群眾身邊的不正之風,讓群眾看到實實在在的成效。三要註重依靠群眾。要堅持開門搞活動,通過基層看問題,通過群眾看幹部,通過民意看差距,通過下級問題看自己的問題,讓群眾全程參與、把脈、監督。四要註重以上帶下。各級領導幹部特別是各級黨組織主要負責同志要以身作則,帶頭學習提高、帶頭服務群眾、帶頭開拓創新、帶頭務實重乾、帶頭廉潔自律、帶頭推動發展。五要註重建章立制。結合自身實際制永慶房屋定出一批管用的制度,形成作風建設長效機制,切實維護制度的嚴肅性和權威性。要堅持教育實踐活動和經濟社會發展兩手抓、兩不誤、兩促進,(下轉第三版)
  (上接第一版)搞好統籌、突ssd固態硬碟價格出重點,以改革發展的成效檢驗活動成果。
  針對林州市下一步的發展和工作重點,謝伏瞻要求,一要加快推動科學發展。堅持把穩增長、調結構、促轉型、惠民生有機結合起來,統籌推進。繼續咬定發展不放鬆,進一步做大經濟總量,不斷增強整體實力;大力推進產業結構調整,堅持統籌城鄉發展,強化生態文明建設,努力實現可持續發展。二要深入推進改革開放。繼續把擴大開放作為應對複雜局面和破解各種制約的綜合性戰略舉措,始終把招商引資作為推動產業轉型升級的重中之重,推動開放向更大規模、更寬領域、更高水平、更好效果發展。三要著力保障和改善民生。要以這次教育實踐活動為契機,更好地解決群眾基本的民生需求問題,認真落實各項惠民政策,大力支持科技、教育、衛生、文化、體育等社會事業發展,努力使教育實踐活動的過程成為改善民生、維護民利婚禮顧問師培訓班、增進群眾福祉的過程。
  調研期間,謝伏瞻一行還到林州市紅旗渠國家經濟技術開發區,深入林州光遠新材料科技公司、紅旗渠電器製造公司、林豐鋁電公司、順風電動汽車園區和中農穎泰林州生物科園公司等企業考察。③5  (原標題:指導第二批黨的群眾路線教育實踐活動)
創作者介紹

xepnflouijqcna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()